Si eres un apasionado del picante y de la cocina fácil y rápida, ésta es tu receta. Un básico de la cocina mexicana al alcance de tu mano.

Ingredientes

  • 400 gr Carne picada
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Tomates
  • 1 Lechuga
  • Tortillas de trigo
  • Cilantro
  • Salsa de tomate
  • Guindillas picantes
  • 2 limas

Preparación

Picamos todos los ingredientes por separado: cebolla, tomate, lechuga, cilantro. Cortamos las limas en cuatro trozos. Preparamos la salsa picante mezclando salsa de tomate con guindillas para lograr el grado de picante que queramos. Calentamos ligeramente las tortillas y las mantenemos cubiertas por un paño, para que mantengan el calor. Salteamos la carne picada con ajo y cebolla. Servimos todos los ingredientes por separado, de manera que cada comensal se prepare los burritos a su gusto. Acompañamos de salsa picante y de jugo de lima para aliñar.