Ingredientes

(Para 4 personas)

1 conejo cortado en trozos medianos

1 diente de ajo

½ manojo de perejil

Aceite de oliva para freír

Para la tempura:

100 gr de harina de trigo

100 gr de harina de maíz

250 gr de agua

1 cucharada de café de levadura

Sal

Para la salsa:

200 gr de salsa de tomate.

20 gotas de tabasco.

1 manojo de cebollino.

20 ml de aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Picamos el ajo y el perejil, lo mezclamos con el conejo y dejamos marinar durante 30 minutos. Mientras, preparamos la tempura mezclando las harinas con el agua fría, la levadura y la sal.

Para la salsa:

Picamos el cebollino y lo mezclamos con la salsa de tomate, las gotas de tabasco y el aceite de oliva virgen.

Pasamos los trozos de conejo por harina y luego por la tempura. Los freímos en aceite a 160 grados, hasta que estén los trozos doraditos y crujientes.

Sacamos a papel absorbente y servimos con la salsa en un bol.