Ingredientes

(Para 4 personas)

4 rebanadas de pan de molde.

200 ml. de leche.

3 huevos.

Piel de una naranja y un limón

1 cucharada de azúcar.

1 cucharada de canela en polvo.

Aceite de oliva.

Para decorar:

3 mandarinas.

40 g. de grosellas.

Para la salsa:

150 g. de nata.

40 g. de menta.

Preparación

Colocamos la leche en un cazo junto a las pieles de los cítricos. Dejamos infusionar durante 3 minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar por completo.

Por otro lado, batimos los huevos y bañamos el pan del molde. Freímos en abundante aceite caliente (escurrimos en papel de cocina para eliminar el exceso). En un bol, mezclamos la canela y el azúcar, rebozamos el pan y reservamos.

Para la crema de nata: calentamos la leche en un cazo, añadimos la menta y dejamos infusionar fuera del fuego.

Para emplatar, colocamos una torrija con unos gajos de mandarina y unas grosellas encima. Decoramos al gusto con unas cucharadas de salsa de nata y menta.