Las fresas no solo casan bien con alimentos dulces. Prueba a acompañarlas con aguacate y salmón dándoles forma de tartar. Ideal como entrante.

Ingredientes

1 Lomo de salmón fresco

1 Barqueta de fresas

1 Aguacate

1 Frasco de huevas de trucha

Cebollino

Lima

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación

Limpiamos bien el lomo de salmón, desechar la piel y quitar con mucho cuidado, con la ayuda de unas pinzas, todas las espinas. Picamos el salmón en taquitos muy pequeños y lo marinamos con un poco de jugo de lima, aceite, sal y cebollino. Con la ayuda de una cuchara, sacamos la carne de un aguacate maduro y la picamos. Quitamos el rabito a las fresas y las picamos en daditos pequeños. Para servir, con la ayuda de un molde, colocamos primero una capa de salmón, lo apretamos un poco con la cuchara para que gane consistencia. Luego colocamos una capa de aguacate y, sobre ella, una de fresas. Decoramos la parte superior con unas huevas de trucha.